المقادير :
2/3 كوب طحين
كوب من خلاصة الدجاج
كوب قشطه
دجاجه متوسطه الحجم مسلوقه ومخلية العظام ومفرومه ..
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
قليل من ذره صفراء معلبه ..
بصل اخضر .. جزر مبشور .. بقدونس مفروم ..
فلفل احمر حار حسب الرغبه ..
ملعقه شاي بهار حلو + ملعقة شاي فلفل ابيض وملح
كوب بقسماط+ بيض مخفوق+ زيت للقلي
وهنا كل المقادير
الطريقه :
توضع خلاصة الدجاج في اناء ويضاف اليه الطحين والقشطه ويوضع الاناء على نار هادئه ويقلب حتى يسمك قوامه .
في اناء اخر يضاف الجبن المبشور الى الدجاج ويضاف الملح والبهار والفلفل الابيض
تضاف اليه كريمة القشطه وباقي المقاديرويمزج الخليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه لحتى يتماسك .
عند اعداد الاقراص يؤخذ مقدار من العجين ويشكل مقدار قرص ويضغط براحة اليد
يغمس في البيض ثم يقلب بالبقسماط الابيض و ترص في صينيه وتدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه ..
يسخن الزيت وتقلى ..
وهذا شكلها النهائي ..
وصحتين وعافيه ..