الفرســــــــــــــان

فسفوريه بالخطوات المصوره 3sz2uzy44

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الفرســــــــــــــان

فسفوريه بالخطوات المصوره 3sz2uzy44

الفرســــــــــــــان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله وبياكم أيها الرواد والزوار والأعضاء

فضلا ليس أمرا التوجه لهذا الرابط للمشاركة والمتابعة معنا فى  المنتدى الجديد من خلال 

هذا الرابط  

http://way2gnna.co.cc/vb

أو التسجيل مباشرة من خلال هذا الرابط

http://way2gnna.co.cc/vb/register.php

وجزاكم الرحمن خيرا


    فسفوريه بالخطوات المصوره

    om mohammed
    om mohammed
     
     


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/08/2009
    الــبــلــد : france
    عدد المساهمات : 287
    النقاط : 6104

    GMT + 11 Hours فسفوريه بالخطوات المصوره

    مُساهمة من طرف om mohammed الأحد أغسطس 23, 2009 7:32 pm

    😢 اتمنى ان تنال وصفتي اعجابكم

    فحياكن الله معي في
    😢 8) 😢 8) 😢 8) 😢 8) 😢 8) 😢 8)
    الخطوات:

    ..

    المقادير

    فسفوريه بالخطوات المصوره Zy191985



    6 حبات جبن كيري

    نصف علبة حليب مكثف محلى نستله

    ظرف كريم كراميل

    خليط كيك بالشكولاته بيتي كروكر

    3 ملاعق بودرة شوكولاته

    3 ملاعق صغيره حليب بودره مذابه بكوب ماء واذا لم يتوفر نستخدام كوب من الحليب السائل



    الطريقة

    اولا

    الطبقه الاولى

    نقوم تجهيز خليط الكيك بيتي كروكر

    حسب الطريقه المذكوره في العلبه

    ومن ثم خبزها وتقطيعها

    7

    فسفوريه بالخطوات المصوره 9vu92161


    ثانيا

    نفتت الكيك حسب حجم الصينيه (يفضل تفتيتها وهي ساخنه)

    ((الصينيه التي استخدمتها اخذت مني نصف الكيكه))

    7

    فسفوريه بالخطوات المصوره Mze92367


    ثالثا

    نقوم بالرص والضغط على الكيك

    حتى يصبح بهذا الشكل


    فسفوريه بالخطوات المصوره T0X92515


    رابعا

    الطبقه الثانيه

    نقوم بخلط جبن الكيري و النستله


    فسفوريه بالخطوات المصوره SZ492680


    ومن ثم نقوم بسكبها على الكيك المضغوط في الصينيه كطبقه ثانيه بهذا الشكل

    فسفوريه بالخطوات المصوره KTd92825


    وبعد ذالك نضع الصينيه في الفرن بحيث تكون النار من اعلى فقط

    تستغرق بضع دقائق حتى تجمد الطبقه الثانيه

    .

    وهنا الصوره للصينيه بعد اخراجها من الفرن وتحميرها بشكل بسيط

    فسفوريه بالخطوات المصوره AU193067

    خامسا

    نحضير الطبقه الثالثه والاخيره

    نسخن الحليب حتى الغليان ومن ثم نضيف الكريم كراميل مع التحريك

    ومن ثم نضيف بودرة الشكولاته

    ((انا هنا قمت باذابه الشكولاته بقليل من الماء حتى لا يتكتل الشكولاته))

    ونحرك بسرعه


    فسفوريه بالخطوات المصوره 8IV93236


    ونحرك حتى يصبح الخليط متجانس بهذا الشكل


    فسفوريه بالخطوات المصوره EDm93375



    نسكب الخليط وهو ساخن قليلا فوق الطبقه الثانيه

    وندخلها الثلاجه لحين تقطيعها



    فسفوريه بالخطوات المصوره Mpw93533

    .....

    وهنا صوره للحلى بشكل نهائي بعد التقطيع


    فسفوريه بالخطوات المصوره UKs93644

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:15 pm