المقادير
1 وثلاث ارباع كوب دقيق ابيض
ـ نصف كاس زبده
ـ كاس غير ممتلىء تـونة مصفـاة مـن السوائل
ـ نصف كاس بازلاء مجمدة
ـ بيضة
ثلاثة ارباع الكوب حـليب الصويا
ـ ملح وفلفل أسود ـ بودرة فلفل احمر.
طريقة التحضير
1 ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في طاسة العجين واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين
2ـ غطيه واحتفظي به في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
3 ـ مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة، ثم احتفظي به في الثلاجة. لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء، واسكبي هذا الخليط فوق العجين. تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة
و بالهنـاء و العافيه
م ن ق و ل</B></I>